Мне всё равно

Меня давно ничто не вдохновляет,
Внутри меня лишь бездна пустоты.
А почему никто того не знает:
Ни я, ни Бог, тем более ни ты!

Мне наплевать на чьи-то идеалы,
Что режут вены, прыгают в окно,
Что есть святые люди, есть «шакалы»,
Хоть конец света – ВСЁ РАВНО !

Мне всё равно. Зачем живу не знаю?!
Притёрлась к этой жизни я давно.
Я в эпизоде свою роль играю
В каком-то второсортненьком кино.

Я на Любовь свою ногами встану.
Мне всё равно – теперь я не живая.
А хочешь я на раз твоею стану,
Хоть у тебя уже и есть другая…?!

Нет, не живу – лишь только существую,
А тело – это просто оболочка.
И пустоту я чувствую такую,
Что ВСЁ РАВНО… Мне всё равно – и точка !


Рецензии
Тааак, девушка...На свою любовь Вы конечно можете вставать ногами...Любовь Ваша, что хотите, то и делайте.
Но, на мою любовь вставать ногами не рекомендую, ибо если встать на неё то она может не всать. А Вам нужна невстающая любовь?
Сомнваюсь!
Салют!

Пишта   08.04.2005 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.