Еще о любви

Я возведу красивый храм на пустыре
И вишней высажу к вратам его дорогу
Туда придешь ты помолиться на заре
Оставить мне свою ненужную тревогу
И я лелеять буду твой покой и сон,
Я стану ангелом у правого плеча
И я пройду с тобой сквозь занавес времен,
И я уйду с тобой, как догорит свеча.


Рецензии