Далее

Я о себе не объявляла,
Я не пророчила войну
Войну стране, где света мало
Где мысли заперты в тюрьму
Здесь старость чтит лишь осторожный
Из дряхлой стали шьют суда,
Здесь из пустого льют в порожне
Живые губят города
Аккорды марша вдохновляют
И неживые голоса,
Которых правдой удивляют
Бросают искрами в глаза
И только вой ума лишенных
Скупых разводит на ответ
Диагноз – есть всегда резонный
Мне было 19 лет.


Рецензии
НИНА, МНЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ СТИХИ. Только молодость может надиктовать такие свежие и смелые мысли. Желаю успехов и приглашаю к себе в гости. Галина

Галина Широкова Хоперская   19.05.2019 20:30     Заявить о нарушении