***

Здесь даже птицы выше не летали
И прежде, чем о чем-то рассказать
Позвольте, если вы о нем не знали
Мне это чудо вкратце описать.
В минуты дремы он похож на Диониса,
Очаровательно порочен, как Сатир,
Нежнее ангела, стройнее кипариса,
Наперсник Зевса и любимец стройных Лир…


Рецензии