Я позову убираться соседку напротив...

  "Прежде, чем брошу тебя – я убью свои вещи!"
                Татьяна Конькова


Я позову убираться соседку напротив -
Ей подарю шелк белья, что так вторило телу.
Из драгоценных флаконов, о том не заботясь,
Выльем все вздохи – и выпьем вдвоем за измену.

Лишней не буду, в сумятице будней вздыхая,
Я достаю из узла свои блузки и платья.
Мерю пространство на кухне -  машина стирает,
Пью молоко и гадаю – брильянты отдать ли?

Я отомстила. За это мне будет награда -
Сорванных связок почти интересная томность.
Ты изумлен и помешан – мне больше не надо.   
Вещи верну – ведь доказана их невиновность!


Рецензии
Скорее всего это не пародия - это дружески-юмористический отклик на безусловно талантливое произведение Татьяны Коньковой "Прежде, чем брошу тебя – я убью свои вещи!"

http://www.stihi.ru/2003/06/25-1190

Хотелось проявить женскую солидарность....:-)))

Tatjana   01.10.2003 06:48     Заявить о нарушении
Более чем:-)))

Спасибо.

Татьяна Конькова   01.10.2003 17:02   Заявить о нарушении