Ах, эта любовь...

Я встретился с тобой -
Ветер в голове, а в душе море.
Не весной, а потерял покой.
Ах, эта любовь! Радости и горе.

Ты стала для меня
Самой дорогой, самою желанной.
Как звезда, неведомым маня.
Ах, эта любовь! Будь она неладна.

Мы вместе столько лет
Встречи, расставанья, слезы у причала.
По-прежнему тебя на свете лучше нет
Ах, эта любовь! Чтоб она пропала.

Наши детки подросли
Пусть у них все будет радостно и ясно.
Хочу, чтобы как мы, они сказать смогли
Ах, эта любовь! Как она прекрасна.

Я не хочу гадать
Не люблю я эти "если бы" да "либо".
Будем жить, жить поживать
Ах, эта любовь! Ей за все спасибо.

2002г.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   23.09.2021 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.