Нельзя без нежности

33 года - срок.

Рваной строчкой по подолу неба
Протянулась стая журавлей.
Можно жить без денег и без хлеба
И нельзя без нежности твоей.

Легкий ветерок в разгаре лета
Белый пух разносит с тополей.
Можно жить без теплоты и света
И нельзя без нежности твоей.

Город тишиной ночной укутан,
Разбросал по комнатам людей.
Можно жить без роскоши уюта
И нельзя без нежности твоей.

Мысль в слова одета, как в одежды,
И шепчет за меня под  вязь дождей:
"Можно жить без веры и надежды
И нельзя без нежности твоей!"


2003г. (по ст. Валерия Байбакова)


Рецензии
Валерий, с Днем Рождения!

http://www.stihi.ru/2013/12/13/854

Редакция Журнала Окна   13.12.2013 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.