Стать одеждой

Мне бы хотелось стать травой,
Чтобы ноги твои обнимать.
Мне бы хотелось стать слезой,
Чтобы щёки твои целовать.
Мне бы очень хотелось стать птицей
И летать над тобой высоко,
Чтобы с небом плести небылицу
Как тебе без меня нелегко.
Мне бы хотелось стать морем,
Чтоб тебя навсегда захватить,
Чтоб утопить твоё горе...
Чтобы ты смог меня полюбить.
А ещё...я хочу стать одеждой,
Чтоб всегда к тебе прикасаться.
Я хочу! Но пустою надеждой
Мне всё время придёться спасаться.
Мне придётся остаться собой,
Целовать твои вещи украдкой...
Им везло- они были с тобой,
Ну, а мне ты остался загадкой.


Рецензии
В этом что-то есть!

Talisha   25.11.2003 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.