С собою я ничего не заберу

<b>С  собою  я  ничего  не  унесу</b>

"Я  тем  доволен,  что  с  собою
Я  ничего  не  унесу.
Останется  изба  с  трубою,
Останутся  пеньки  в  лесу."

Я  тем  доволен,  что  с  собою
Я  ничего  не  унесу.
Оставлю  небо  голубое,
Оставлю  на  траве  росу.

Забуду  у  колодца  цаплю,
Железно  врытые  столбы,
И,  чёрт  меня  дери,  оставлю
Несобранные  мной  грибы!

Спокойно  встречу  отрешенье
В  последний  переломный  час,
На  нулевые  сбереженья
Наследники  не  бросят  глаз.

Меня  любившим  и  не  очень
Дарую  шанс  любить  других.
Лишь  напоследок  обесточу
Незавершённый  главный  стих.


Рецензии