Я уже не молодой

Ведь я уже не молодой,
Прожил, никак, полвека...
И снова встретился с бедой -
Любовью человека.

Беда, конечно, - не всерьёз,
Шутя сказал, конечно.
Но каждый знает - нет без слёз
Любви под Солнцем вечным.

Когда мы счастливы в любви,
Мы плачем и смеёмся.
Чтоб ни случилось для двоих,
Мы в верности клянёмся.

Прожив свои полсотни лет,
Я счастлив всем своим,
Ни в чём обиды к жизни нет -
Любил, и был любим.

Мой опыт позволяет мне
Спокойным быть во всём,
Тревог не видя в каждом дне
В спокойствии своём.

Я пережить спокойно мог
Подруги новой страсть,
Когда души бы нашей слог
Не смог точь-в-точь совпасть.

Теперь души наш резонанс
Тревожит днём, во сне -
Не я пою любви романс,
Её любовь во мне.

30.09.2003


Рецензии
Спасибо Вам за прекрасный стих...

Этот ролик, на Ваши стихи, сделал мой друг Александр!

http://www.playcast.ru/view/3832991/bd4ad8349835326a13ecb0018ee2e1ae378cd4b1pl

Татьяна Веретельник   30.11.2013 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.