ведь я - на самом деле я

Ты сама не знаешь,что ты говоришь...
 ведь правда?
думаешь, что говоришь и думаешь одно...
 да ладно!
может быть и скучно от того,
 что скучно...
или ты не знаешь ничего...
 под утро...
и над вечером... и вечно...
 речкой обреченной, перетечной...
Просто? будет, не грусти... не будь
 нужной...
будь не той, своей... и не играй
 в глупость...
драмофальшь ты ненавидишь,
 ну и что, что это про тебя...
просто грустно, потому что грустно...
 то, что я - на самом деле я...


Рецензии
Ты - не я, и я - не ты.
Все дороги - мимо.
Мимо цели, спросишь ты?
Счастье в мире - мнимо.

Я тебя, а ты меня.
Глубже не пускаем.
На дороге счастье для...
Нам с тобой послали.

Гулькин Ос   01.10.2003 21:57     Заявить о нарушении