Догорели свечи, догорели

Догорели свечи, догорели.
Зажигать их смысла больше нет.
Не прошло у нас  с тобой недели.
Оказался фальшью новый цвет...

Как однажды было очень больно -
Помню, как ЕГО ты осудил.
А потом, нарочно иль невольно,
Точно также сам же поступил.

Что за бред, за пьесу мы сыграли?
Все бездарно, глупо, напоказ.
Мы друг другу душу раскрывали
Знаешь, что в душе моей сейчас?

Пустота и может отрешенность.
Не одна - как пчелы на цветок,
Но внутри одна опустошенность.
Ложь и трусость - это твой порок!


Рецензии
Сразу чувствуется яркая эмоциональная окраска стиха.
А что рецензии не пишут - напрасно. Стихи хорошие.

Таран Тиночка   14.10.2003 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.