Истина

Когда б обители земной
До боли выплакаться всласть?
Клинком Лаэрта Рок порой
Впивается, как волчья пасть.

Хмельным, седым погостом
Слепые сыплют небеса,
И сальным духом воска
Безмерно дышат письмена.

Кольцом бездонных мыслей
Опутывает седина
Священных гор. И как петля
На горло давит Истина, не для...

07.04.03 г.


Рецензии