*** понимаешь...

Понимаешь, мне просто плохо.
Ежеминутно чувствую себя лохом,
Дурой, ****ью, прожженной стервой –
Ты думаешь, ты у меня не первый?
Все равно, номер никто не вспомнит.
Мне что яркое солнце, что вечер темный –
Я все равно становлюсь на себя не похожа.
Вешаюсь на шею каждому из прохожих,
Плюю им вслед, забываю сумки в трамвае.
Кстати, а сам ты кто? Я тебя не знаю.
Но как мне плохо, боже мой, как мне хреново…
Мне вчера подарили сидюшник новый –
Такая же лабуда, как и раньше.
Ой, смотри, какой милый мальчик!!!
А ведь еще пару лет – и созреет в сволочь.
Будет подбирать чужие окурки с пола,
Чтобы наутро угостить ими свою даму
(от слова «дам», как мы оба знаем). Не надо,
Не утешай, мне все равно не легче,
Меня даже водка теперь почему-то не лечит.
Но можно привыкнуть даже к отсутствию тела -
Знаешь, я бы смогла, если бы захотела,
Притерпеться, засохнуть и тихо сдохнуть;
Просто от того, что ты знаешь, насколько мне плохо...


Рецензии
понимает...

Anna Lebeda   02.02.2004 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.