Осенний рисунок

На обрывках листвы дождик строчки неровно
Начертил и наставил как двоечник клякс.
Только старый камин этой полночью темной
Сохранит то тепло, что окутает нас.

Тонким кружевом листья опавшие иней
Разрисует с утра, заискрившись в лучах.
В небесах журавлей улетающих клинья
Что-то грустно-печальное нам прокричат...

Я тебе нарисую на стеклах оконных
Как скучаю, как жду разговоров и встреч
И оставлю след губ. Дождь стучит монотонно,
Обещая нежданное счастье сберечь...


Рецензии