Наша безумная ночь...


Помню волшебную ночь …и ты не забудешь;
Ровно мерцанье огня…ты меня любишь.
Тайной овеяны мы, тайной вселенной
Ты для меня дорогой, самый бесценный.
В теплых твоих объятиях, мне так уютно;
Так хорошо – раньше была бесприютной…
Нет обещаний, нет ничего…есть только мы
Кажется будто, ты исполняешь мечты.
Ты как волшебник, не передать чувств своих;
Ночю сентябрьской делим с тобой на двоих.
Что будет завтра? Я промолчу, это слова…
Нам хорошо, просто друг с другом – счастья волна.



Рецензии