Два совпадения, везение...

Два совпадения, везение.
Три совпадения, судьба.
Жизненных правил истечение.
Такой бывает шанс из ста.

Два игрока, почти партнеры.
Три игрока, уже борьба,
За крупный выигрыш с аферы.
Такой бывает шанс из ста.

Два поцелуя, знак внимания.
Три поцелуя и в уста,
Указывают на влечение.
Такой бывает шанс из ста.

Не упускайте ваши шансы,
В работе, жизни и любви.
Брызги шампанского, романсы,
Сумеют скрасить ваши дни.


Рецензии
Два собутыльника - вот нонсенс..
Три собутыльника - Ура!
Так выпьем за любовь и братство,
И за работу нам пора!

Osina   02.10.2003 12:10     Заявить о нарушении