Поздним вечером у окна

Твой запах остался, твой запах дурманит.
А ты за окном, силуэт твой так манит.
Размыты движенья, чарующе плавны,
Стекло запотело, за ним все туманно.
Ты едешь, ты ждешь, я тебя отпускаю,
Приникнув к окну, за тобой наблюдаю.
Но, втайне, надеюсь, что что-то случится,
В квартире моей вдруг звонок разразится.
Вернешься, ворвешься, и сумрак нарушенный
Уйдет недовольный, ворчащий, разбуженный.
Тепло разольется по дому, по телу…
Ты сел, ты уехал… стекло запотело.


Рецензии
Очень здорово!!
Лирично и образно...

Сушков Иван   11.12.2003 16:29     Заявить о нарушении
спасибо!
заходите в гости еще. :)

Элоя   15.12.2003 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.