Ты чуствуешь, закрыв глаза...

Ты чуствуешь, закрыв глаза,
Как по щеке стекает слеза,
И мир идет на тебя войной,
Глушит зачем-то голос твой.
Ты чуствуешь тебе спать нельзя.
До красноты глаза кося,
Хочется, хочется враз упасть,
И не вставать, что бы пропасть.
В каждой травинке прячется враг,
В каждой былинке - шорох атак,
И, ломая кости не раз,
Знаешь ты, что такое страсть.


Рецензии