Взломщику

Если достиг ноты «Си»,
Лишь дальше иди,
Не рушь, не ломай, не беси,
Успокой, огляни,
Дай понять,
Убеди не кусать,
Сделай веру,
Запомни,
Цени,
Посчитай,
И жалеть не проси,
Обожди, дай вздохнуть,
В руках пронеси,
Не спеши, дай забыть,
Отпусти,
Но дождись своего «уходи»,
Без презренья слезы,
Без  тоски, без вины …


Рецензии