Солнце

Я – твоё солнце. Не веришь? Смеёшься? Почему? Задумайся, что такое солнце…
Солнце освещает путь. Всем. Будь то ангел или демон, богатый или нищий, но оно одинаково светит каждому. Солнце греет твою душу. Оно сделает так, чтобы тебе было тепло и уютно. Солнце горит так ярко, как не может гореть ничто во Вселенной. Но знаешь, всё-таки даже солнце бывает слабеньким. Именно поэтому оно каждую ночь уходит отдыхать, чтобы утром зажигать новый день, зажигать новые мечты. Солнце не спрашивает тебя, как дела. Оно существует для того, чтобы создавать твоё настроение. Тебе плохо? – Солнце отдаст тебе всё своё тепло. Пусть само оно останется маленьким и холодным, но ты будешь им согрет. Пусть оно перестанет сверкать, но у тебя появится блеск в глазах. Солнце отдаст тебе всё, потому что… Потому что оно просто любит тебя… Только знаешь…Что ты будешь делать, если твоё солнце погаснет?.. Не знаешь? Вот и я не знаю… Пусть твоё солнце греет тебя всегда! Пусть…


Рецензии