Виджайя Прекрасная и Искушённая наставляет юницу

Прежде чем впервые взяться за ***, отполируй ладонью рукоять цепа. Сколько ты сумеешь намолотить, настолько же и сможешь понять, что может, а чего не может хуй.

Если тебе снится большой ***, не жди непременно хорошего урожая. Ибо хлебный колос наливается не так, как наливается хуй.

Прежде чем войти хозяйкой в дом, научись не бояться, что *** упадёт. Благодаря рукам хозяйки стоят и дом и хуй.

Не путай *** с черенком лопаты и не думай выкопать котлован под фундамент дома. Но если держать хуй умело, можно закопать самую большую горесть.

Даже если *** даёт тебе достаточно мёда, не переставай быть старательной пчелой. Ибо когда старание станет мёдом, мёдом улья станет ещё более старательный хуй.


Рецензии
Взяла................. на вооружение :)

Юлия Налбат   13.06.2007 15:26     Заявить о нарушении
Хорошее дело - за хорошее взяться.......:-)
и хорошо!!!

Спасиб!...

:-)))

Зуав   14.06.2007 00:29   Заявить о нарушении