Восемь осенних строк

Ожиданье - это вечная грусть,
И пусть осень за окном, пусть...
Не устану я Тебя ждать...
Чтоб любимою опять стать.
Чтобы кофе на двоих вновь...
Чтоб по венам молоком кровь...
Чтоб согреться на твоём плече...
Чтоб гореть опять всю ночь свече...

29.09.03


Рецензии