Остался ли в тебе огонь

Остался ли в тебе огонь
Отдай его своей Богине
Пожертвуй пламенем сиим
Её рождения во имя

Былую силу обретя
Она тебя забыть не сможет
И всю божественность свою
К стопам твоим на веки сложит

16.06.1999 год.


Рецензии