Озарение...

Я дышу твоим дыханьем,
Плаваю в твоих глазах...
Искупи моим страданьем душу,
Что давно в грехах...
Я не знала, что вдруг вспышка
Ночью озарит меня и я встану,
Как лунатик, чтобы вспомнить вдруг тебя...
А на утро буду думать,
Как же раньше я жила?
И уверена - теперь я в своем мире не одна!
Улыбнись моей улыбке -
В ней хочу увидеть свет
И услышать, что ты тоже
Хочешь слышать мой ответ.


Рецензии