Их нравы

Я весёлый плейбой – гуманоид,
Мой любимый девиз: «Всё – фигня!»
Если ночью в лесу кто-то воет,
То скорее всего это я.

Нас тут много, таких обормотов,
Мы снуём на своих НЛО.
И дежурную пакость сработав,
Поздравляем друг друга тепло.

То над базою ПВО пронесёмся,
То верёвки с бельём унесём.
То к какой-нибудь ЛЭП присосёмся,
И энергию жадно сосём.

То со временем шуточки шутим,
Или стрелки на компасах крутим.
То в полях, где не видно не зги,
Завиваем колосья в круги.

Любим тётку, чтоб тётка дрожала,
Попугать ночкой тёмною всласть.
Но особенно милое дело –
Мужичонку бухого украсть.

Это ж цирк и комедия, братцы,
Как башкой он трясёт с бодуна.
И, куда он попал, разобраться
Не могёт, хоть убей, ни хр… !

Ну а мы ему: «О, представитель
Населенья планеты Земля!
Стать меж нами мостом не хотите ль,
И другие «ля-ля-тополя»

Он нас слушает с чавкой отвисшей,
И стремительно едущей крышей.
А как видим, что дядя – того,
Мы скорее обратно его.

И летим, хохоча, к Гималаям,
Где, надев меховой камуфляж,
На вершинах следы оставляем:
Кто увидит – навеки мандраж.

Или нашего киборга Неси
Местным лохам покажем на миг…
А потом сообщения в прессе
О бесчинствах читаем своих.

Вот уж где потеха так потеха!
Вот уж где на трепле-то трепло!
И буквально скисаем от смеха
Мы в своих дорогих НЛО.

И ещё очень долго, вгоняя
Остальных гуманоидов в дрожь,
На орбите гудит золотая молодёжь.

…Завтра снова промчусь низко-низко,
Мимо Спасских тесовых ворот.
Вот такой я, ребята, редиска!
Вот такой юморной мы народ!


Рецензии