Измена

Глаза – два блюдца.
Смотрят мимо.
Этого не заметишь –
слишком большие
и открытые.

Движения ленивы,
замедленны и грациозны –
нет конца и начала.
Поощряют к действию всех…

Ответы туманны и холодны,
словно едешь по гололеду
в тумане.

Ласки – и не ласки вовсе,
а медленная казнь.
Толкают к насилию,
и ждут насилия.
 Насилие не заставляет
себя ждать.
За насилие – измена.

Насилие не приходит,
тогда рабство вечное.
За рабство – измена.

Глаза смотрят в глаза
наивно, открыто и откровенно –
ИЗМЕНА. 


Рецензии
Товарищ! Я могу дальше продолжить! Перечислять > так перечислять! Но смысла не вижу > к чему повторять! Я так и не понял > что это > проза > стихи? А может > то мысли > похоже на них!

Странник 19   18.11.2012 15:50     Заявить о нарушении