Признание

Вы и радость моя и беда
И душевная боль и отрада,
Мысль о Вас мне приходит тогда,
Когда может быть это не надо.

Я Всевышнего в мыслях молю,
Чтоб он Вас и берег и хранил,
Потому, что так сильно люблю,
Как еще никогда не любил.

Вы во мне вдруг те чувства зажгли,
Что уж тлели, в душе догорая,
Как Вам так удалось? Чем смогли
Вы меня так привлечь, дорогая?

Не сердитесь за то на меня.
Знаю, нам не судьба вместе быть,
Но до самого черного дня,
Верьте мне, буду Вас я любить!

Вы - последняя радость моя,
Та, которую буду беречь я,
Потому, признаюсь не таясь,
Что живу только мыслью о встрече!

июнь 2003г.


Рецензии
Замечательные строки...

Геля Глядсхейм   15.10.2004 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Владимир Модин   22.10.2004 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.