Слова любви не говорю...

Слова любви не говорю,
Не потому, что не умею.
Любимой душу отворю
И сердцем ноги обогрею.

Свою богиню заключу
В объятья, нежно поцелую.
Твой запах ощутить хочу,
Поверь, грешно желать другую.

Что происходит не пойму,
Сказать словами не сумею.
На бедрах трусиков кайму,
Рукой ласкаю и немею.

Любовь не вправе говорить,
Как непристойно возбуждаю.
Рассудок мне не сохранить,
Уж коли, я тебя желаю.

Тела лианами сплелись,
Лицо румянцем озарило.
 Ты моя сказка, моя жизнь.
Любовь к тебе большая сила.

Слова любви не говорю,
Не потому, что не умею.
Боюсь, такого натворю,
Чего не снилось Гименею.


Рецензии
Зашел за разум ум,
Башка совсем не варит..
Тридцатый раз женюсь -
Тут Гиннес отдыхает!

Osina   02.10.2003 11:42     Заявить о нарушении