Сука осень...

Сердце мечется в силках,
Отчаянье гложет,
Да вырваться никак
Не может…
                    Да дожди косят, косят,
                    Осень глушит… глушит…
                    Как слепых котят
                    Задушит!
А потом утихнет – перебесится,
На суку осиновом повесится.

Как придёт она… она…
Без спроса, без стука,
Станут ночи – без сна…
Ах, …!
                    Изведёт она меня
                    Да не пожалеет,
                    Спалить без огня
                    Сумеет.
А потом утихнет – перебесится,
На суку осиновом повесится…


Рецензии
Оригинально....

Рубикон   09.02.2004 12:07     Заявить о нарушении
Ну, так с натуры же...
)))

А-Фи   10.02.2004 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.