героин

Твоя судьба зрачками в точку
Смеётся стерва как фигляр
Твой мир спрессован до кулёчка
Как чёрным поршнем в капилляр

Пройдут года, от сна очнёшься
И отряхнёшься от дерьма
Но вдруг внезапно осознаешь
В твоёй душе живёт зима.





 


Рецензии