К***

                (Тебя когда-то Лебедем звали.
                Почему – другие не знали.)





Лебедь в галстуке, в рваной юбке,
Жизнью полный, голосом пьяный.
Помести меня в курительной трубке,
Спой о том, как цветут каштаны:
В кофе бьются белой пеной
Панталоны  с рюшами – молоко.
Мне любовь не грозит переменой.
Я – изваяние рококо.


Рецензии