Встреча

Звездный вечер лег на плечи шалью
Не оконченные речи нашей встречи жаль мне

За калиткой тихой скрипкой ветер
У черемух, чей жених встретил

Улыбнулся мило, сердце стыло болью
Я женюсь, но вот боюсь с той ли

Что ответить, привелось встретить глупо
По плечам и ноша, тебе брошу скупо

Бог с тобою, грех со мною будет
И никто тебя мой друг не осудит

Ты иди гуляй, пей да смейся
Не увидишь моих слез, не надейся

Повернулась и ушла не прощаясь
Никогда мы здесь с тобой не встречались


Рецензии
Скрытный замысел,не по Твою ли душу.Стих замечательный.С наступающими праздниками.Удачи.

Ratmir   16.12.2003 15:38     Заявить о нарушении
Не это просто фантазии и немного опыта :)

Потапова Елена Александровна   12.01.2005 14:04   Заявить о нарушении