Был дом ваш полон...

Был дом ваш полон старинных картин:
Портретов печальных дам.
Я вам сказала: "Идите один,
Руки и сердца не дам!".
А как укорительно смотрят вслед
Чужие, без слез глаза,
Что я рождалась для мук и бед,
И от них убегать нельзя...


Рецензии