Мне надоели все вокруг...

Мне надоели все вокруг
Какая суета,
Мне враг - не враг, мне друг - не друг
Ни радость, ни беда.

Мне надоело слушать всех
Иди, возьми, помой.
Мне стал противен плач и смех
Что льется надо мной.

Все лебезят, все сладко льстят
Противно с этим жить.
Ну а чего они хотят
Не мне вам говорить.

Пойду присяду, отдохну
Залезу в Интернет,
Тут хорошо, сейчас вздохну -
И мыслей грустных нет.


Рецензии