Где-нибудь возле Аляски

Где-нибудь возле Аляски
вспомни волшебный устав:
месяц багряной окраски,
лодки отважных держав.

Сладки былые объятья,
светел отеческий дым.
Где вы, сородичи, братья?
Спросит иной пилигрим.

3.05.2003               


Рецензии