все прошлое уже прошло...

Ты беспокоишься о прошлом,
И в ревности кипит лицо,
Порою кажешься мне пошлым,
Не понимая, что прошло,
Прошли года, где мы не вместе,
Забыты губы не твои,
Мои слова считаешь лестью
Нашей наивнейшей любви.
Я не хочу просить прощенья
За то, что было до тебя,
Пойми, что это униженье,
Ты узнаешь про это зря,
Я не могу расстаться с прошлым,
Лишь от того, что ты весь в нем,
Оно для нас вдруг стало сложным,
Ведь мы еще там не вдвоем...
Давай подумаем о нас,
О том, что ждет нас впереди,
О той любви, что есть сейчас,
О том, что у любви есть мы!


















   
 


Рецензии