Свидание

Отходя постепенно от догм и канонов,
В долг у памяти взятых, ненужных неправых,
Отбивая поэмы у буйства гормонов,
Разрушая с улыбкой мосты-переправы,

Я смеюсь без оглядки и пью без похмелья,
Потому что светло в Петербурге. И гимном
раздаётся будильник - какую неделю?... -
похождениям творческим, личным, интимным,

Пробуждениям - в чьих-то мечтах и желаньях,
Как в постели чужой, в бесподобной стихии.
Потому что удачно сложилось свиданье,
Если между людьми - половина России.


Рецензии
Безусловно, Вы девушка талантливая в какой-то степени ;-)

Сергей Коркин   28.07.2004 13:37     Заявить о нарушении