Утро Он спит...

Он спит, и лицо его так прекрасно,
Как знакомая песня в чужой столице.

Он откроет глаза и посмотрит ясно,
Спросит: "Сколько сейчас?... Значит, можно не торопиться?"

А потом он уйдёт, я увижу его с балкона,
И вода из-под крана сразу запахнет Летой.
Капли падают монотонно.

Пусто в постели, ещё нагретой.


Рецензии
Согласен с предыдущим оратором

Сергей Коркин   28.07.2004 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.