*** Разбуди меня на рассвете...

Разбуди меня на рассвете,
Скомкай в ладонях мои тонкие пальцы,
Поцелуй при стареющем утреннем свете.
Мурашек на коже странные танцы.

Дрожью откликнется бренное счастье…
Ты поймешь, что хрупко оно и не вечно,
Прикоснувшись губами к излому запястья,
Где стук сердца тонкой прожилкой отмечен.

[31.05.03]


Рецензии