Поезда

Я хочу постучаться в двери
Легким призраком дней былых,
Я хочу стать твоей потерей,
Только Жизнь не возьмет троих
На свой поезд, летящий в вечность...
Я должна здесь сойти, прощай.
И сгорают безмолвно свечи,
И разбит моих слез хрусталь.
Я не знаю, что это было -
Боль ли, свет ли, иль просто жизнь,
А трава под луной забыла,
Как две нити в одну сплелись.
Бесконечное небо чисто -
Может быть мне пора туда?
Далеко, с приглушенным свистом,
Улетают мои поезда...
Я хочу постучаться в двери
И рукою погладить сталь,
Только жизнь для меня - потеря,
Ты не вспомнишь... Прости, прощай.


Рецензии
не грустите...все образуется, удачи

Vegas   29.09.2003 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!
Ответно желаю удачи и всех благ!
С признательностью,
DI

Das Ich   29.09.2003 13:12   Заявить о нарушении