Вечная любовь по мотивам произведений В. Евсеева

http://stihi.ru/author.html?kushnerev
http://stihi.ru/2003/04/06-609

Очаровательные глазки,
Очаровали вы меня...

Не уходи, побудь со мною...

(Романсы)


Мир параллельно-перпендикулярный,
Разумный мир - нет, он не для меня.
Поэт я плодовитый, небездарный,
Во мне так много страсти и огня!
И я люблю тебя, и я люблю любовь,
И я люблю любить писать про это вновь.

"Скорей иди ко мне", побудь со мною,
Ведь так давно я без тебя грущу,
Тебя я поцелуями покрою,
Потом стихи на сайте размещу.
И мне нисколько не надоедает
Душевный тут устраивать стриптиз,
Чтоб знали все, как сердце замирает,
Как связаны телесный верх и низ.
Я так самозабвенно, сладострастно
Терзаю лиру, струнами звеня!..
Но вдруг я замечаю, что напрасно:
Твои глаза не смотрят на меня.

Какие претерпел я муки ада,
Я их и до сих пор еще терплю!
Порадовал маркиза б я де Сада
Тем, как безумно я тебя люблю.
Ведь я люблю тебя, свою к тебе любовь,
Люблю писать по это вновь, и вновь, и вновь.


Рецензии
"Мир параллельно-перпендикулярный..." - это интересно.
Но мне понравилось вот это:
"Я так самозабвенно, сладострастно
Терзаю лиру, струнами звеня!..
Но вдруг я замечаю, что напрасно:
Твои глаза не смотрят на меня."
С добрыми пожеланиями,

K Tim   30.09.2003 09:47     Заявить о нарушении
Согласитесь: чтобы написать стихотворение "по мотивам", даже необязательно читать сами его стихи, достаточно просмотреть их названия!

Ътамара   30.09.2003 22:32   Заявить о нарушении