***Кресты

Оля! Меньше, чем за
                полгода
(Отбросить ещё пустые
                дни)
Я разобрался, что есть
                у Бога
Наши с тобой (на двоих)
                кресты —

Ты понимаешь, я знаю,
                Zanka,
Эти строки в четыре утра —
Я охраняю твой сон до
                завтра —
Я себе это вчера сказал.

Наши похожие мысли
Надеюсь, его сберегут —
Прости только, раньше не
                понял —
Прости, пока я ещё тут.

Такие ложатся строки
Сейчас на бумагу эту —
Я их не исправлю завтра —
Моя дань тебе, как —
                ПОЭТУ.

Кресты поменялись на
                крестик —
Сверкает в огранке камней
Блеск бриллиантовой чести
На чёрной одежде твоей.

29.09.2003. 
-4.01-


Рецензии
Прости, Малыш! Не сберегла
души твоей сиянье...
Ты жив. Почти. Я - умерла...
ПРОЩАЙ! Не до свиданья.

Занка   05.12.2003 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.