Танец

Танец со связанными руками,
На острых как бритва осколках
- В оглушающей тишине...
Под шёпот нервов в стальных иголках,
С пустыми от боли глазами,

Боль и сжатые губы в струну,
Боль и снова кровавое па...
- Горящие листья по ветру...
Что-то тянет крик в облака,
Что-то тянет сердце ко дну.

За движеньем - движение вновь,
Стеклом под ногами шурша..
- Она непостижима...
Когда так танцует душа,
Может быть это - любовь?..


Рецензии
Да, такая тоже бывает.
Но дай Вам Бог другую, без осколков и боли!
Искренне Ваша Наташа

Натуми   06.10.2006 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.