Отразился месяц на избушке...

Отразился месяц на избушке,
Зазвездил на липовых макушках,
Окропились чистыми слезами
И тростник, и озеро и камень,
Как мираж мерцающие дали
Поманили взор и убежали,
Оживились шорохи ночные,
То ли наши, то ли неземные,
А коса эфирного движенья
Расплелась на легкие мгновенья.
Чтобы рая музыку послушать
На свободу вылетели души...

24.09.03


Рецензии