Не сидела, тебя не ждала

Не сидела, тебя не ждала,
Не искала твоих обьятий.
Сожалела,что жизнь прошла,
И носила не модные платья.

Ты ворвался из пустоты.
Вихрем поднял,в полёт увлекая.
Пред тобой потускнели мечты,
Приоткрыл мне "ворота рая".

Сколько счастья и всё мне одной.
Наконец улыбнулась планида.
На край света пошла за тобой,
Только ты вдруг пропал из вида.


Рецензии
Мне кажется, Вы совсем ещё с юною душой...
Хотелось бы мне Вас увидеть,
но я далеко очень живу и это почти не возможно…
…………………….
Z.ц.

Владимир Онищенко   14.03.2005 03:08     Заявить о нарушении