Что со мной?

                *     *     *

Что со мной?
Какая-то гнетущая тоска
Неумолимо вновь одолевает
И ничего - глухая пустота
Все гложет, сердце надрывая.

Так хочется стать птицей
В тишине, подняться в голубое небо
И прилететь к тебе, к одной тебе…
Как там живешь моя родная?

Не знаю, как еще хватает сил
Жить ожиданием ласкаясь,
Надеждой сердце зарядив,
Что лишь до вечера расстались.

                20 сентября 1984 г.


Рецензии