Разлука

       Прислушайся к сердцу-
       я рядом.
       Даже когда далеко.
       Вечером поздним не надо
       С грустью смотреть в окно.
       Ты обо мне подумай,
       печаль свою уйми.
       И если меня нет сегодня,
       то завтра должен прийти.
       Прислушайся к сердцу-
       я рядом.
       Я думаю о тебе.
       И лишь не увидеть взгляда
       Который ты даришь мне.
       Ты всегда в моем сердце,
       А я ,надеюсь,в твоем.
       Вспомни когда тебе грустно
       Как хорошо нам вдвоем.
       И даже когда разлучает
       Временами нас злая судьба,
       Знай,что вернусь я скоро
       И помни об этом всегда.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.