Психологический анализ неприязни Буша младшего к бубликам

Как - то было не до дел
 Буш сидел и бублик ел
телевизор надоел
он в него и не глядел.
Думал щас чайку попью
 вдруг услышал интервью.
Эль - Джазир с Усамой в нём
 обещали тем - же днём
 посадив на ишака
провезти по кишлакам.
А потом чего тянуть
 взять его в дупло надуть
 а затем перо воткнуть
пусть летит куда - нибудь.
На павлина не похож
 копошится словно вошь.
Услыхав сценарий сей
 Жора вдруг погнал гусей -
то он сел -
то он встал
а потом вообще упал
дёрнул левою ногой -
будет вечно молодой.
Тут охрана подбегает
 Буша по спине пинает
посинел он от лица
до последнего яйца.
Кстати вспомнил о яйце
 как - то утром на крыльце
 он сидел в одних трусах
 и крутил завод в часах
 тут орлан белоголовый
появился в небесах.
Если б мог наш Жора знать
что ему отсюда ждать.
А орлан кружил -
кружился
 и на миг остановился
 и из цепких его ног
выпал чей - то мощный рог.
Всё б ничё
 но на беду
Буш попал под ту байду.
У него скажу без гона
 яйца словно у бизона
 ну и наш решил малыш
 подходящий, мол голыш.
Если б слышать кто - то мог
как по яйцам ёбнул рог.
Я отвлёкся
 не спеша, в Буша
втиснулась душа
 бублик выскочил, как пуля
повезло козлу в натуре.
 


Рецензии
"Если б слышать кто - то мог как по яйцам ёбнул рог"
Zaebizzь!!! ;))))

Тимур Тогузбаев   17.02.2004 22:06     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.

Старов   20.02.2004 14:18   Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию.

Старов   20.02.2004 14:18   Заявить о нарушении