Звездное небо. Осень. Камин


В выходные вместе, неделями врозь
Так получилось, так вот срослось….
Две ночи любим, три дня гуляем
За две недели с тобой догоняем.

Мы у камина, в нежных объятьях
Тихо спадает красивое платье;
И за любовь поднимаем бокалы
Милый, тебя мне всю жизнь не хватало!

Выйдем на улицу, звёздное небо
Я так мечтаю с тобой встретить лето;
Я отдаю тебе сердце и душу,
На вот, любимый, возьми и послушай! (... как от тебя сердце громко стучит...)



Рецензии